ついつい買っちゃった(^^;
30個もあるよー。どうする?
まぁ、これって「すりおろしりんご」なんだけど、
なんだかはまる味。ヨーグルトと混ぜたり、
クリームチーズとパンに塗ったり。
はたまた、このままスプーンですくって食べたり(笑)
美味しいの〜♪
朝からヨシダのBBQソースに漬け込んだ小型洗濯板のようなバックリブを焼いて食べました。
オーブンで240℃35分ってとこ。
BBQソース、こうして焼くと美味しいのね。
炒め物とかに使って不味いと勝手に思ってたんだけど、基本的に炭火で焼いたりオーブンで焼いたりするものだものね。
ちーはUSJでターキーレッグを食べるときのようにむきになってむしゃぶりつき、骨が真っ白になるまできれいに食べてました。
肉食獣め(笑)
手がべたべたになるけど、結構満足感のある一品。見た目ほどに手間はかからないしね。

今日の一冊:愛ときどき混線/たけうちりうと

お気に入り日記の更新

日記内を検索