八尾で評判のイタリアンのランチに予約をして行ってきた。
年末にチャレンジした時は予約一杯だったけど、さすがにまだ松の内なので、空いていたのか、今日はあっさり当日予約できた。
母が、ジムにいくというので、その前に一緒にランチ。
スタートのカリフラワーのスープは、落としてあるオリーブオイルのいい香り。
シャキシャキのグリーンサラダは多分マスタードの酸味で、ちょうどいいお味。家ではできないサラダだわ。
パスタは、カルボナーラにした。チーズたっぷりで超濃厚なんだけど、生クリームは使ってないそうで、代わりに使ってるという玉ねぎピューレのいい風味がして、美味しかった。
デザートはブラウニーにベリーのソースがかかったもので、パンチの効いたお味。
美味しいコーヒーもついて、1300円。コスパいいよね。
ちょっと母には味が濃かったようで、若い人向き、お酒を飲む人向きかも。私は結構好きなお味でした。
今度はちーを連れて来よう。
年末にチャレンジした時は予約一杯だったけど、さすがにまだ松の内なので、空いていたのか、今日はあっさり当日予約できた。
母が、ジムにいくというので、その前に一緒にランチ。
スタートのカリフラワーのスープは、落としてあるオリーブオイルのいい香り。
シャキシャキのグリーンサラダは多分マスタードの酸味で、ちょうどいいお味。家ではできないサラダだわ。
パスタは、カルボナーラにした。チーズたっぷりで超濃厚なんだけど、生クリームは使ってないそうで、代わりに使ってるという玉ねぎピューレのいい風味がして、美味しかった。
デザートはブラウニーにベリーのソースがかかったもので、パンチの効いたお味。
美味しいコーヒーもついて、1300円。コスパいいよね。
ちょっと母には味が濃かったようで、若い人向き、お酒を飲む人向きかも。私は結構好きなお味でした。
今度はちーを連れて来よう。
コメント