明日、仕事が終わったら、速攻で空港へ行くため、本日中に荷造りを。
持って行くものをちまちま出して準備していたので、詰めるだけだったのに、結構時間がかかった。
当初、スーツケース1個にしようかと思っていたんだけど、重量オーバーとか面倒なので、やはり2個で。
隙間が多いと、それはそれで、詰めにくいものね。
バランスよく、片寄らないようにと考えて詰めるのが。
夜中までかかって、なんとか終了。
あとは洗面道具系を明日詰めればOKのはず。手荷物に液体を入れられないので、スーツケースに化粧品はまとめて入れないといけなかったり、面倒。
晩ごはん:鶏肉とレーズンの赤ワイン煮、アスパラとエリンギのバター醤油炒め、かいわれのもずく和え、大根の味噌汁。
持って行くものをちまちま出して準備していたので、詰めるだけだったのに、結構時間がかかった。
当初、スーツケース1個にしようかと思っていたんだけど、重量オーバーとか面倒なので、やはり2個で。
隙間が多いと、それはそれで、詰めにくいものね。
バランスよく、片寄らないようにと考えて詰めるのが。
夜中までかかって、なんとか終了。
あとは洗面道具系を明日詰めればOKのはず。手荷物に液体を入れられないので、スーツケースに化粧品はまとめて入れないといけなかったり、面倒。
晩ごはん:鶏肉とレーズンの赤ワイン煮、アスパラとエリンギのバター醤油炒め、かいわれのもずく和え、大根の味噌汁。
コメント