鶏むね肉を美味しくいただくメニュー。
むね肉を小さく切って、塩と片栗粉をまぶし、サラダオイルをまぶしてから、炒めるの。いっしょに炒めるお野菜はもやし。
そして味付けは砂糖おおさじ1、酢大さじ3、醤油大さじ4でさっぱり。
盛り付けてから、上にアクセントで貝割れをちらして。
晩ごはん:鶏むね肉ともやしのさっぱり炒め、中華スープ
むね肉を小さく切って、塩と片栗粉をまぶし、サラダオイルをまぶしてから、炒めるの。いっしょに炒めるお野菜はもやし。
そして味付けは砂糖おおさじ1、酢大さじ3、醤油大さじ4でさっぱり。
盛り付けてから、上にアクセントで貝割れをちらして。
晩ごはん:鶏むね肉ともやしのさっぱり炒め、中華スープ
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