昨日の朝、はなまるマーケットで作り方をやっていて、作る気満々だったのに、父がお寿司屋さんに注文して買ってきてくれたので、延期。
くそー、絶対作ってやる。食べたことのない取り合わせの具だったんだもん。(かんぴょう、シイタケ、桜でんぶ、たくわん、きゅうり、カニかま、玉子焼き)高野豆腐なしで、玉子焼きも関西風の厚焼き(伊達巻の生地みたいなの)ではなく普通の玉子焼きだったし、どんな感じなんだろう?ていうか、これって関東ではスタンダードなの?
晩ごはん:恵方寿司、にゅう麺
くそー、絶対作ってやる。食べたことのない取り合わせの具だったんだもん。(かんぴょう、シイタケ、桜でんぶ、たくわん、きゅうり、カニかま、玉子焼き)高野豆腐なしで、玉子焼きも関西風の厚焼き(伊達巻の生地みたいなの)ではなく普通の玉子焼きだったし、どんな感じなんだろう?ていうか、これって関東ではスタンダードなの?
晩ごはん:恵方寿司、にゅう麺
コメント