休み明けはちょっとキツイ。
やはり、新しい環境で、緊張しているのか、私?(笑)
本日は本社からA係長が来て、査定面談。
と言っても、私は査定のされようがいないので、さらっと、書き方を習ったようなもの。
次回からはじっくり査定されようじゃないの。
晩ご飯は今シーズンはじめての粕汁。(゚Д゚)ウマー!
朝:ピザトースト、紅茶
弁:ハンバーグ、海老串カツ、ひじき煮、ベーコンとたまねぎのオムレツ、しじみの味噌汁。
晩:高野豆腐、ほうれん草の玉子とじ、粕汁、マカロニサラダ
やはり、新しい環境で、緊張しているのか、私?(笑)
本日は本社からA係長が来て、査定面談。
と言っても、私は査定のされようがいないので、さらっと、書き方を習ったようなもの。
次回からはじっくり査定されようじゃないの。
晩ご飯は今シーズンはじめての粕汁。(゚Д゚)ウマー!
朝:ピザトースト、紅茶
弁:ハンバーグ、海老串カツ、ひじき煮、ベーコンとたまねぎのオムレツ、しじみの味噌汁。
晩:高野豆腐、ほうれん草の玉子とじ、粕汁、マカロニサラダ
コメント