RYOCOのケーキたち
2006年6月11日 お店情報
奥…サントノレ。手前右…いちじくのタルト。手前左…桃のパイ。
サントノレは昔アルションでよく食べたんだけど、いつの間にか作られなくなったケーキ。美味しいのが見つかって嬉しい。
いちじくのタルトはいちじくがフレッシュなので、あっさり。その分、下のアマンド生地のコクが生きてる。
桃のジューシーさとパイのパリパリが共存。(゜д゜)ウマー
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Patisserie Ryoco
東大阪市荒本北130
TEL 06-4309-3056
http://ryoco.qp.land.to/
10:00〜21:00
火休
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サントノレは昔アルションでよく食べたんだけど、いつの間にか作られなくなったケーキ。美味しいのが見つかって嬉しい。
いちじくのタルトはいちじくがフレッシュなので、あっさり。その分、下のアマンド生地のコクが生きてる。
桃のジューシーさとパイのパリパリが共存。(゜д゜)ウマー
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Patisserie Ryoco
東大阪市荒本北130
TEL 06-4309-3056
http://ryoco.qp.land.to/
10:00〜21:00
火休
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