L’APIのランチ(手打ちフェットチーネのラグーソース)
2006年4月8日 お店情報
私の選択。手打ち麺があると聞いていたので、それにしてみました。
時々、生麺のパスタを成城石井で買ったりするんだけど、生独特の食感があって、生麺は太めが美味しいね。
このラグーソースはお肉が存在感たっぷりで食べ応えありました。
太麺だと味の絡みが悪かったりするものだけど、これだけしっかりしたソースだと、いいですね。
時々、生麺のパスタを成城石井で買ったりするんだけど、生独特の食感があって、生麺は太めが美味しいね。
このラグーソースはお肉が存在感たっぷりで食べ応えありました。
太麺だと味の絡みが悪かったりするものだけど、これだけしっかりしたソースだと、いいですね。
コメント