昨日のリベンジってことで、今日は手作りハンバーグ!肉が600gくらいあったので、めいっぱい作って、焼いてから残りは冷凍した。
付け合せはいただきものの美味しいじゃがいもの最後の数個を使って、マッシュポテトasちーの大好物。
そして、オリエンタルサラダミックスにツナとカルフールで買ったガーリッククルトンをのせて、ランチドレッシングで。
汁物はきのこのポタージュ。
ちーはマッシュポテトは人の分まで綺麗に平らげたが、ハンバーグは残した。夕方、お菓子を食べ過ぎた自覚はあるらしい(^^;
今日のもう1冊:ローゼンクロイツ・プレザン〜ふたりのノアール/志麻友紀
付け合せはいただきものの美味しいじゃがいもの最後の数個を使って、マッシュポテトasちーの大好物。
そして、オリエンタルサラダミックスにツナとカルフールで買ったガーリッククルトンをのせて、ランチドレッシングで。
汁物はきのこのポタージュ。
ちーはマッシュポテトは人の分まで綺麗に平らげたが、ハンバーグは残した。夕方、お菓子を食べ過ぎた自覚はあるらしい(^^;
今日のもう1冊:ローゼンクロイツ・プレザン〜ふたりのノアール/志麻友紀
コメント