晩ご飯は簡単ポークストロガノフ。

材料:
豚ヒレ肉350g
パプリカ1個
ピーマン2個
生クリーム1カップ
牛乳1/2カップ
粒マスタード小さじ1
塩・胡椒

作り方:
?オリーブ油とバター大さじ1ずつをフライパンにひいて、ヒレ肉を塩胡椒で炒める。
?細切りにしたパプリカとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
?生クリームと牛乳と粒マスタードを加えて少し煮詰める。
?塩胡椒で味を調える。

簡単だけど、手がこんで見える一品。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索