晩ご飯は簡単ポークストロガノフ。
材料:
豚ヒレ肉350g
パプリカ1個
ピーマン2個
生クリーム1カップ
牛乳1/2カップ
粒マスタード小さじ1
塩・胡椒
作り方:
?オリーブ油とバター大さじ1ずつをフライパンにひいて、ヒレ肉を塩胡椒で炒める。
?細切りにしたパプリカとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
?生クリームと牛乳と粒マスタードを加えて少し煮詰める。
?塩胡椒で味を調える。
簡単だけど、手がこんで見える一品。
材料:
豚ヒレ肉350g
パプリカ1個
ピーマン2個
生クリーム1カップ
牛乳1/2カップ
粒マスタード小さじ1
塩・胡椒
作り方:
?オリーブ油とバター大さじ1ずつをフライパンにひいて、ヒレ肉を塩胡椒で炒める。
?細切りにしたパプリカとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
?生クリームと牛乳と粒マスタードを加えて少し煮詰める。
?塩胡椒で味を調える。
簡単だけど、手がこんで見える一品。
コメント