朝からヨシダのBBQソースに漬け込んだ小型洗濯板のようなバックリブを焼いて食べました。
オーブンで240℃35分ってとこ。
BBQソース、こうして焼くと美味しいのね。
炒め物とかに使って不味いと勝手に思ってたんだけど、基本的に炭火で焼いたりオーブンで焼いたりするものだものね。
ちーはUSJでターキーレッグを食べるときのようにむきになってむしゃぶりつき、骨が真っ白になるまできれいに食べてました。
肉食獣め(笑)
手がべたべたになるけど、結構満足感のある一品。見た目ほどに手間はかからないしね。

今日の一冊:愛ときどき混線/たけうちりうと

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索